Dieses Rezept stammt von meiner Bundesschwester Gudrun, ist leicht zu machen und während es eine ganze Weile im Backofen steht, kann man sich in Ruhe seinen Gästen widmen
Zutaten
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Schweinelendchen
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Marsala
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Nahl, Salz, Pfeffer
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getrocknete Pilze
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Dörrfleisch
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Zwiebelringe
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Sahne
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Mozzarella
Zubereitung
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Die Schweinelendchen in Scheiben schneiden, salzen und pfeffeern, in Mehl wenden und über Nacht in Marsala einlegen.
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Getrocknete Pilze einweichen
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Lendchen in einer beschichteten Pfanne kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen.
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Dörrfleisch klein schneiden und in wenig Butter anbraten
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Zwiebeln in Ringe schneiden und mit anbraten, Abgetropfte Pilze und den Marsala sowie die Sahne hizugeben und alles kochen lassen Evtl mit Brühwürfel würzen.
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Auflauffform ausfetten Lendchen hineinlegen, mit dem Rest auffüllen , mit Mozzarellascheiben belegen
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Im Backofen ca. 45 Min. bei 200°C backen bis der Käse geschmolzen ist und leicht braun wird.