Dieses Gericht ist eine Kombination aus dem Wunsch nach einem schnellen und billigen Essen mit Gemüse. Noch schneller geht es, wenn man sich beim Schnibbeln der Zutaten von allen Mitessern helfen lässt.

Zutaten

  • 400 Gramm Schweinegulasch (eventuell kleiner würfeln als geliefert)
  • 100 Gramm gewürfelten Speck
  • 4 kleingewürfelte Kartoffeln
  • 2 geschnibbelte Zwiebeln
  • 1 Schale Suppengemüse (Aldi - kleingewürfelt)
  • Maggiwürfel
  • 1 Tasse Rotwein
  • Saucenbinder

Zubereitung

  • Das Fleisch anbraten
  • Speck und Zwiebeln zufügen und ebenfalls anbraten
  • Suppengemüse und Kartoffeln hinzugeben und ebenfalls etwas anbraten
  • Maggiwürfel und Rotwein hinzugeben und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme dünsten
  • Eventuell die Sauce etwas binden